天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
健康所團委組織開展黨史學習教育
文章来源: 杨其松 发布时间: 2021-04-07

  4月2日下午,中科院合肥研究院健康所團委組織全體委員開展黨史學習教育研究部署2021年度健康所共青團工作,會議由團委書記王浩翔主持。 

  会上,全體委員学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,要求各位委員做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,教育引導健康所各位青年同志學黨史、悟思想、辦實事、開新局。 

  會議還明確了今年健康所團委工作的總體思路,深刻領會習總書記關于青年工作的重要思想和考察安徽重要講話指示精神的基礎上,突出慶祝中國共産黨成立100周年,著力提組織力、引领力、服务力,着力推进深化共青团改革,着力推进从严治团,团结带领广大团员青年为全面服务好健康所的发展建设贡献青春力量。 

  会上要求各团支部在“五四”等期间要积极开展各类活动,努力打造品牌活动,坚持规定动作做到位,自选动作有特色。會議還推選産生了“中科院優秀團幹合肥研究院優秀團幹合肥研究院優秀團員榮譽稱號的擬推薦人選。 

 

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報