天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
智能所召開紀委工作會議
文章来源: 吴银亭 发布时间: 2021-04-07

  3月29日上午,中科院合肥研究院智能所召開2021年度紀委工作會議,傳達學習十九屆中央紀委五次全會精神。會議由智能所紀委書記吳麗芳主持。

  吳麗芳傳達了《中國科學院黨的建設工作領導小組辦公室關于認真學習貫徹十九屆中央紀委五次全會精神的通知》,重點傳達了習近平在十九屆中央紀委五次全會上的重要講話精神,集中學習了《中國共産黨第十九屆中央紀律檢查委員會第五次全體會議公報》。

  會議通報了合肥研究院監審處對智能所2020年材料、設備及內部控制專項審計的報告。吳麗芳強調,紀委委員要認真貫徹落實好中央和中科院的部署與要求,領會全會精神的深刻內涵,嚴明政治紀律和政治規矩。要以合肥研究院監審處的審計報告爲抓手,組織開展對課題組長、中心主任等科研骨幹的教育培訓,不斷加強與業務主管部門的溝通,推進全面從嚴治黨向縱深方向發展,努力打造政治素質高、專業能力強、清正廉潔的人才隊伍,爲實現“十四五”創新發展保駕護航。

 

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報